劳塔罗卢卡库齐献双响,国米客场4-3萨索洛

劳塔罗卢卡库齐献双响,国米客场4-3萨索洛

劳塔罗卢卡库齐献双响,国米客场4-3萨索洛

劳塔罗卢卡库齐献双响,国米客场4-3萨索洛

虎扑10月20日讯 北京时间10月20日下午18:30,意甲第8轮,国际米兰于客场对阵萨索洛,上半场比赛劳塔罗破门,贝拉尔迪扳平比分,卢卡库梅开二度;下半场比赛劳塔罗梅开二度,久里契奇,博加分别攻入一球。最终全场比赛结束,国米客场4-3萨索洛。

上半场比赛第2分钟,坎德雷瓦前场右路抢回球权,传到禁区外中路的布罗佐维奇,后者分球给到禁区左侧劳塔罗,劳塔罗右脚调整一下起脚抽射,0-1!

GIF 2.9M

GIF 2.9M

第13分钟,加利亚尔迪尼向前过顶挑传,劳塔罗冲入禁区单刀面对孔西利,一脚抽射打偏

GIF 1.6M

第16分钟,禁区外中路邓肯分球给到禁区内右侧贝拉尔迪,后者带球深入进去,面对比拉吉的盯防,右脚推射至球门远下角,1-1!萨索洛扳平比分!

GIF 1.8M

GIF 2.3M

第23分钟,萨索洛获得前场中路偏右侧位置的任意球,贝拉尔迪起脚直接打在人墙上反弹出来。

GIF 1.1M

第24分钟,奥比昂飞铲巴雷拉,裁判向其出示黄牌。

GIF 2.5M

第26分钟,坎德雷瓦右路传中到门前中路,劳塔罗得球后推射破门。但裁判示意卢卡库犯规在先,进球无效。

GIF 2.4M

第33分钟,前场左侧的奥比昂向前一脚直塞,卡普托跟进拿到球后单刀面对汉达诺维奇推射破门。但裁判示意卡普托越位在先,进球无效。

GIF 1.4M

第37分钟,邓肯前场右侧一脚直塞,准备传到前场中路卡普托,汉达诺维奇出击将球解围出底线。

GIF 2.1M

第38分钟,德弗里前场中路一脚短传给入禁区右侧,卢卡库点球点附近背身接球,略作调整后右脚推射破门,1-2!

GIF 2.1M

GIF 4.6M

第43分钟,劳塔罗禁区内被马龙拽到,裁判示意国米获得点球。

GIF 4.1M

卢卡库主罚,左脚推射将球攻入球门右下角,卢卡库梅开二度,1-3!

GIF 2.6M

GIF 2.2M

半场战罢,萨索洛暂时1-3国米。

易边再战第53分钟,布罗佐维奇一记长传给前场中路劳塔罗,后者带球突破过掉佩鲁索,禁区左侧位置左脚射门,被孔西利扑出边线外。

GIF 1.8M

第56分钟,禁区右侧的坎德雷瓦接队友传球,小角度射门被孔西利扑出。

GIF 2M

第58分钟,右路坎德雷瓦一记传中球给入禁区左侧,比拉吉高高跃起头球攻门顶偏。

GIF 2M

第60分钟,萨索洛获得禁区外前场中路偏右侧的任意球,贝拉尔迪外围开出,从国米人墙缝里穿过去,卡普托门前左侧转身补射打偏。

GIF 2M

第64分钟,特拉奥雷外围拿球后,带球突破到弧顶外起脚低射,被汉达稳稳没收。

 GIF 1.2M

第70分钟,巴雷拉禁区内被穆尔杜尔铲倒,裁判判罚点球。

 GIF 5M

劳塔罗主罚,稳稳将球抽向球门中路偏右侧的位置,1-4!劳塔罗梅开二度!

GIF 1.9M

GIF 4.9M

第74分钟,萨索洛断球后的反击,左路博加把球传入禁区,卡普托得球分给后面跟上的久里契奇,后者推射破门,2-4!

 GIF 1.8M

GIF 3M

第81分钟,邓肯中场断球后将球分给身前博加,博加一路推进闯入禁区腹地连续摆脱4名防守球员后内切一步,右脚推射破门,3-4!

GIF 2.4M

GIF 3.4M

最终全场比赛结束,国米客场4-3萨索洛。

球员评分:

在进攻端表现出色且梅开二度的劳塔罗收获本场比赛最高评分,同样梅开二度的卢卡库评分紧随其后。

技术统计:

控球方面萨索洛占据微弱优势,控球率54.2%略高于国米的45.8%;射门方面两队势均力敌,国米13脚射门,其中7脚射正,而萨索洛12脚射门,只有4脚射正。

比赛阵容:

国米:1-汉达诺维奇、37-什克里尼亚、6-德弗莱、95-巴斯托尼、87-坎德雷瓦(73’拉扎罗)、5-加利亚尔迪尼、77-布罗佐维奇、23-巴雷拉、34-比拉吉、10-劳塔罗-马丁内斯(72’波利塔诺)、9-卢卡库(90’贝西诺)

萨索洛:47-孔西利、2-马龙、13-佩卢索、17-穆尔杜尔(76’托连)、33-特里帕尔代利、4-马格纳内利、8-邓肯、14-奥比昂(52’博加)、23-特拉奥雷(66’久里契奇)、9-卡普托、25-贝拉尔迪

(编辑:姚凡)