亚搏app官方网站-生前最后一条消息,科比给奥尼尔发短信,这次眼泪真的止不住了

亚搏app官方网站-生前最后一条消息,科比给奥尼尔发短信,这次眼泪真的止不住了

生前最后一条消息,科比给奥尼尔发短信,这次眼泪真的止不住了

2020-01-27 16:00科比

“你见过凌晨四点的洛杉矶吗?”这是科比的名言,科比去世,但他永不言弃的曼巴精神永存。今天凌晨,当大家都还在睡觉的时候,远在洛杉矶的NBA传奇球星科比却不幸坠机身亡,噩耗传来,很多人都表示不愿相信,他的去世为多少男孩子的青春画上了句号。

科比在篮球的上成绩,大家有目共睹,也让很多球迷津津乐道。科比的二女儿Gigi今年只有13岁,是科比最宠爱的女儿,也是科比认为最继承他的篮球天赋的女儿,但却在美国当地时间凌晨4点坠机意外去世。得知科比去世消息,有网友拍到詹姆斯一下飞机,压抑不住心中的悲痛之情,哭成一个泪人。失事时,有人说飞机上只有5人,但现在传出可能有9人,甚至说除了科比二女儿外,还有科比其它女儿也在一起,所有网友都希望这是假消息,因为失去科比已让人无法接受,而连同年幼女儿一起去世,还不只一个,这老天也太残忍了,真是天妒英才呀!

值得一提的是,洛杉矶市政厅是从晚上8时24分开始点亮紫金颜色的灯火,以此来致敬科比和他传奇的职业生涯,缅怀在空难中离世的科比和他的女儿Gianna。

由于格莱美颁奖现场在斯台普斯进行,所以快船和湖人都在打客场比赛,不过格莱美现场有致敬科比的环节,同时为科比退役球衣亮灯!

科比在飞机坠毁前还用手机发送过一条消息,他给曾经最好的队友奥尼尔发去了问候。科比问道:“兄弟,最近过得如何?”奥尼尔回复道:“是的,最近我过得挺不错,就是现在我想知道要去哪里,你怎么样?”

就是这样一种简单的问候,变成了洛杉矶湖人名宿之间的最后对话。科比没有再给奥尼尔回消息,奥尼尔也永远无法再收到科比的回复了。对于这种画面,我们眼里的泪水不停地打转,而奥尼尔也在自己的社交媒体中发文表达自己的心情:“科比不仅是一个运动员,他更是一个热爱家庭的人,这是我们两相似的地方,我会像拥抱自己的孩子那样拥抱他的孩子。”