亚搏娱乐入口-官方正式确认!科比妻子瓦妮莎新消息

亚搏娱乐入口-官方正式确认!科比妻子瓦妮莎新消息

官方正式确认!科比妻子瓦妮莎新消息

2020-01-29 13:30

NBA常规赛正在火热进行中,各队都在积极备战着,力争能取得更上一层楼的战绩,助队新赛季走得更远,吸引无数球迷的瞩目。与此同时,赛场之外的动态同样值得关注,特别是篮球巨星科比-布莱恩特的突然离世,引起了整个NBA乃至世界篮坛的轰动。

由于科比乘坐的直升机失事后发生爆炸起火,找回的遗体难以被辨认,这让球迷们一直抱有最后的一丝希望。而今天早些时候,官方证实了科比是9名遇难者中一员,他的遗体已经通过指纹识别被辨认出来。同时,其他的遗体的身份也通过指纹检测被确认。

这个天大的噩耗发生之后,科比妻子瓦妮莎没有做出任何发言,关于她的任何消息也受到了外界的关注、关心。今天,通过科比家庭的朋友了解到了瓦妮莎的一些新消息,后者已经完全崩溃。

“瓦妮莎现在崩溃了,科比遇难发生之后一直在哭泣。他没有一句话能说完,一直在哭,难以保持情绪。”其家庭成员透露。

此外,科比的大女儿也在得知父亲逝世后情绪崩溃,不停的哭泣导致发生哮喘,因此不得不住进了医院。显而易见,这对于瓦妮莎和整个家庭来说太难受了,太令人崩溃了。在这里,愿科比家人节哀顺变!